您现在的位置 >首页>新闻中心> 新闻中心
亭林园将举办2016荷花展
【发布日期:2016-07-01】  【被阅览数:959】

 

又是六月,又是荷花开放时节。亭林园荷花展将于7月初一直持续至8月初。

荷乃中国传统十大名花之一,荷文化源远流长。荷花花叶清秀,花香四溢,沁人肺腑,有迎骄阳而不惧,出淤泥而不染的气质。自2008年亭林园举办首届荷花展以来,今年已是第九届了。活动以欣赏精品荷花、感受荷花文化、丰富游园内容,为广大游客带来夏日里的一缕清凉荷风。

2016亭林园荷花展,将通过组景布置的形式展现各类品种荷花的风采,并配有相关展版,系统概括介绍荷花的品种、特性、诗词书画等。园内8000平方米荷塘和100多个品种、近200缸的精品荷花将呈现给广大市民朋友,形成以“玉峰三宝”之一并蒂莲为代表的丰富的荷花景观。景观小品具体分布在东西大门入口处、东西大草坪、西山瀑布下、庙前双莲亭、昆石馆前古莲池、春风亭等处。

亭林园的并蒂莲和其他众多品种荷花,在这个夏季,将摇曳着窈窕的身影、以曼妙的风姿展示着一个季节的高朗和火热。我们相信,恰当的形式与恰当的内容被恰当呈现,定能圆大家一个爱荷之梦。

版权所有:昆山市风景园林管理处    地址:马鞍山东路1号昆山市风景园林管理处    电话:57510070

技术支持:昆山博浪信息科技有限公司

建议使用IE 6.0或以上版本浏览器及1024x768或以上分辨率浏览本网站

您是本站第 位访客