您现在的位置 >首页>新闻中心> 新闻中心
亭林园全力做好汛期防汛工作
【发布日期:2016-07-01】  【被阅览数:813】

   为全力保障景区防汛安全,亭林园高度重视,专门召开安全工作会议,积极准备,全面部署各项防汛工作。

    一是进一步完善了《外围365安全吗_365外围网怎么样_365足球外围开户安全生产紧急预案》、《亭林园特殊雨雪天气应急预案》等应对措施,更加注重紧急预案的操作性。二是开展汛前专项安全检查,突出对全山游步道、护栏、休息平台等基础设施及地质灾害隐患点的安全排查,发现隐患,立即整改,从而提高突发汛情时景区各应急组织的应对能力。三是检查防汛物资储备,及时维护、更换防汛工具,确保应急物资充足、有效。四是开展防汛、防雷、防地质灾害等安全知识培训,提高员工安全意识。五是加强汛期的温馨提示工作,恶劣天气时在上山路口等放置温馨提示牌。六是对高大乔木枯死树枝进行排查,绿化养护人员对枯枝断枝进行了清理,对树干倾斜的树木进行支撑。七是合理调配人员,加强汛期值班值守、安全巡查工作等。

版权所有:昆山市风景园林管理处    地址:马鞍山东路1号昆山市风景园林管理处    电话:57510070

技术支持:昆山博浪信息科技有限公司

建议使用IE 6.0或以上版本浏览器及1024x768或以上分辨率浏览本网站

您是本站第 位访客